Questa pagina supporta il tuo browser solo in misura limitata. Devi installare un browser più moderno (ad esempio, Edge, Chrome, Safari o Firefox).

per 16:00 ordinato, consegnato il giorno successivo!

Carello

Il tuo carrello è vuoto

Continua a fare acquisti

Política de Privacidade

Questa è l'informativa sulla privacy di Apex Nutrition (di seguito: “noi” o “ci”). In questo spieghiamo cosa facciamo con i tuoi dati personali e perché lo facciamo. Se un termine non è descritto in questa informativa, ha il significato così come descritto dal GDPR (General Data Protection Regulation EU 2016/679). Si prega di prendere il tempo di leggere questa dichiarazione nella sua interezza in modo da essere pienamente informati. In caso di domande su questa dichiarazione, non esitate a contattarci. I nostri dati di contatto si trovano alla fine di questa dichiarazione. Rispettiamo la tua privacy e ci impegniamo a proteggere le tue informazioni personali. In questa informativa sulla privacy spieghiamo cosa facciamo con i tuoi dati personali quando visiti il ​​nostro sito Web (indipendentemente da dove provenga), quali sono i tuoi diritti alla privacy e come la legge ti protegge.

 

CHI ELABORIAMO I DATI PERSONALI E COME OTTENIAMO QUESTI DATI

Trattiamo i dati personali dei clienti che hanno (hanno avuto) contatti diretti o indiretti con noi. Riceviamo i dati direttamente da te quando visiti il ​​nostro sito Web, crei un account e inserisci determinate informazioni o quando contatti il ​​nostro servizio clienti. In alcuni casi riceviamo i tuoi dati da altri. Quando qualcuno ti invia un ordine direttamente come regalo, ad esempio, riceviamo i dettagli del tuo nome e indirizzo. Potremmo anche ricevere dati da altre parti, ma solo se hai concesso a tali parti il ​​permesso di fornirci determinati dati.

 

QUALI DATI ELABORIAMO SU DI TE E PER QUANTO TEMPO CONSERVA

DETTAGLI QUANDO ORDINI QUALCOSA DA NOI

Con ogni ordine che effettui con noi, elaboriamo i seguenti dati personali:

Saluto

Nome e cognome

Indirizzo di consegna (via, numero civico, CAP e città)

Indirizzo di fatturazione (via, numero civico, CAP e città)

Telefono

[Facoltativo] data di nascita

Email

Indirizzo IP (30 giorni)

Trattiamo questi dati personali per poter elaborare i tuoi ordini e per rispondere a qualsiasi domanda sul tuo ordine. I motivi di elaborazione che utilizziamo sono per eseguire l'accordo che abbiamo concluso con te e per adempiere ai nostri obblighi legali. Pensa ai nostri obblighi di amministrazione legale.

Siamo legalmente obbligati a conservare i dati dei tuoi ordini (come fatture e altri documenti contabili) per 7 anni.

 

DATI QUANDO CREI UN ACCOUNT

Per semplificare l'ordine, puoi anche scegliere di creare un account. Se crei un account e inserisci i dati pertinenti, elaboreremo i seguenti dati personali:

Saluto

Nome e cognome

Indirizzi inseriti nella rubrica

Ordini che effettui

Recensioni che pubblichi

Telefono

Email

Trattiamo questi dati personali per poter elaborare i tuoi ordini e per rispondere a qualsiasi domanda sul tuo ordine. Utilizziamo i tuoi ordini e le tue recensioni per ottenere informazioni sulla preferenza che hai per i nostri prodotti.

Puoi scegliere di salvare i dati della tua carta di credito al momento dell'ordine. In questo modo potrai utilizzare immediatamente la stessa carta di credito con il tuo prossimo ordine senza dover inserire nuovamente tutti i dati. Puoi visualizzare ed eliminare i dettagli della carta di credito salvati nel tuo account.

I motivi che utilizziamo per elaborare il tuo nome, cognome, indirizzi, numero di telefono e indirizzo e-mail sono: per eseguire il contratto che abbiamo concluso con te e per adempiere ai nostri obblighi legali. Utilizziamo i tuoi ordini e recensioni in base al legittimo interesse per semplificare le transazioni e ottenere informazioni sulle preferenze di prodotto dei nostri clienti. Questo ci permette di adattare la composizione della gamma alle preferenze dei nostri clienti.

Dopo aver cancellato il tuo account, conserveremo i tuoi dati solo se siamo legalmente obbligati a farlo. In caso contrario, i dati del tuo account verranno eliminati immediatamente (ad eccezione dei dati dell'ordine, come le fatture, che dobbiamo conservare per 7 anni).

 

QUANDO CONTATTA IL NOSTRO SERVIZIO CLIENTI

Abbiamo un servizio clienti per rispondere a domande e risolvere problemi. Puoi chiamare, inviare un'e-mail o chattare con noi o inviarci un messaggio tramite i social media, come Facebook e Instagram.

Possiamo aiutarti in modo più efficiente archiviando i tuoi dati. A tal fine, trattiamo i seguenti dati personali:

Nome e cognome

Indirizzo e-mail (se ci invii un'e-mail)

Numero di telefono (se ci chiami)

Note sul contatto con il cliente

Indirizzo IP (se chatti con noi)

È possibile registrare una telefonata per scopi di formazione e analisi. All'inizio della chiamata, sarai informato che la chiamata potrebbe essere registrata, le finalità di tali registrazioni e il destinatario previsto. Hai il diritto di opporti a questo. Hai anche il diritto di richiedere l'accesso a tale registrazione. Abbiamo un legittimo interesse a utilizzare queste interazioni per migliorare i nostri servizi. Manteniamo la conversazione telefonica per 3 mesi.

Fai una domanda tramite i social media? Quindi memorizziamo i dati che riceviamo con i dati che già abbiamo su di te. Facciamo questo per essere in grado di rispondere alla tua domanda o commento nel miglior modo possibile e per poterti fornire un servizio più personale in seguito.

Le domande che poni al nostro servizio clienti verranno archiviate per un periodo di 6 mesi.

 

QUANDO RECENSI I NOSTRI PRODOTTI

Ci piace raccogliere recensioni sui nostri prodotti al fine di migliorare i prodotti e aiutare altri clienti. Se lasci una recensione con noi, la recensione verrà valutata in base ai criteri della legislazione e dei regolamenti alimentari e accetti che possiamo contattarti in risposta alla tua recensione. A tal fine, trattiamo i seguenti dati personali:

Email

Nome (può anche essere un cosiddetto soprannome)

Revisione

QUANDO RIVEDI LA TUA ESPERIENZA SUL SITO

Ci piace raccogliere recensioni sui nostri servizi. Usiamo una terza parte per questo, Trustpilot. Durante il completamento del processo di ordinazione, nella pagina di ringraziamento, ti chiediamo esplicitamente il permesso di utilizzare Trustpilot. Se dai il permesso, i seguenti dati verranno scambiati con Trustpilot, dopodiché inizierà il processo di revisione e i tuoi acquirenti godranno di protezione:

Data dell'ordine

Numero dell'ordine

Ammontare dell'acquisto

Metodo di pagamento

Numero cliente

Email

Nome del negozio online

Indirizzo IP

Se hai un account con Trustpilot o hai precedentemente concesso l'autorizzazione per i servizi di Trustpilot in un altro negozio online, questa autorizzazione non verrà più richiesta sul nostro negozio online. Per maggiori informazioni: https://www.trustpilot.com/

 

ANALISI

Se visiti il ​​nostro sito Web e ti guardi intorno, elaboriamo le seguenti informazioni sotto forma di cookie o tecniche comparabili (vedi anche la nostra dichiarazione sui cookie):

La tua posizione approssimativa basata su parte del tuo indirizzo IP

Cosa fai sul nostro sito Web, ad esempio su cosa fai clic

Il tuo tipo di browser Internet e il tipo di dispositivo che utilizzi per visitare il nostro sito web

Elaboriamo questi dati in base al nostro legittimo interesse a migliorare il sito Web e ottenere informazioni sulle preferenze dei prodotti dei nostri clienti.

Conserviamo i dati dei tuoi visitatori solo per il tempo in cui siamo obbligati a farlo e per un massimo di 26 mesi. Ti chiederemo quindi nuovamente il permesso, altrimenti i dati verranno eliminati definitivamente.

 

MARKETING

Facciamo varie forme di marketing. Vengono utilizzati e-mail, SMS, social media e/o altri media. Anche i banner pubblicitari che utilizziamo sui nostri siti Web e di terzi rientrano nei canali che utilizziamo per il marketing. Cerchiamo di rendere la comunicazione di marketing il più pertinente possibile per te. Per questo abbiamo bisogno di dati che ci aiutino a capire quali sono i tuoi interessi e cosa stai cercando. Analizziamo il tuo comportamento in base alle nostre comunicazioni di marketing. Analizziamo anche la risposta e l'efficacia delle nostre campagne in base alla tua risposta e al comportamento nei loro confronti.

 

QUANDO VI INVIIAMO LA NOSTRA NEWSLETTER

Con la nostra newsletter vorremmo attirare la vostra attenzione su nuovi sviluppi e offerte. È possibile iscriversi alla newsletter tramite il sito web. Ti invieremo newsletter solo se ci hai espressamente autorizzato a farlo. Conserviamo il tuo consenso a ricevere newsletter in modo da poter stabilire la nostra base giuridica per l'invio di newsletter. Quando annulli l'iscrizione alla newsletter, rimuoverai immediatamente il tuo indirizzo e-mail dalla nostra lista. Con la nostra newsletter vorremmo attirare la vostra attenzione su nuovi sviluppi e offerte. Se utilizzi la nostra newsletter, elaboriamo le seguenti informazioni:

Indirizzo e-mail

Cosa clicchi nella newsletter

Usiamo il tuo indirizzo email per inviarti la newsletter. Puoi cancellarti dalla newsletter in qualsiasi momento facendo clic sul link di cancellazione nella newsletter o se hai creato un account, revocando il tuo consenso nel tuo account. Utilizziamo il tuo comportamento di clic per determinare a quali parti della newsletter sei interessato. Utilizziamo queste informazioni per compilare la newsletter. Elaboriamo il tuo comportamento di clic sulla base del nostro legittimo interesse a ottenere informazioni sulle preferenze dei nostri clienti.

 

QUANDO TI INVIIAMO UN SMS

Desideriamo informarvi tramite un SMS su nuovi sviluppi e offerte sul nostro sito web. Elaboreremo quindi i seguenti dati da te:

Numero di telefono: viene utilizzato solo per inviare il messaggio SMS

Ciò su cui fai clic nel messaggio di testo: queste informazioni vengono utilizzate a scopo di analisi per determinare a quali parti del messaggio sono interessati i clienti

Puoi annullare l'iscrizione in qualsiasi momento seguendo le istruzioni di annullamento dell'iscrizione nell'SMS.

 

QUANDO VI MOSTRIAMO GLI ANNUNCI ONLINE

Pubblicizziamo i nostri prodotti su siti Web di terzi e piattaforme di social media. Per questo sono coinvolte reti pubblicitarie e agenzie di media. In tal caso, elaboreremo i seguenti dati:

I tuoi acquisti storici

Il tuo comportamento di clic sul nostro sito e annunci online

Il tuo indirizzo IP o ID pubblicitario

Se fai clic su una pubblicità online per i nostri prodotti (ad esempio su Google o Facebook), registriamo sul nostro sito Web che hai cliccato su una pubblicità e dove è stata mostrata la relativa pubblicità. Trattiamo questi dati personali solo se hai dato il permesso per il posizionamento dei cookie associati alle relative operazioni di trattamento. Puoi revocare il tuo consenso per questi cookie pubblicitari in qualsiasi momento tramite l'informativa sui cookie. Se crei un account o hai effettuato un acquisto, possiamo assegnarti a un pubblico ("pubblico") in base al tuo indirizzo e-mail che forniamo a un canale per mostrarti un annuncio o per assicurarci che tale annuncio non venga mostrato . Il tuo indirizzo e-mail è sempre 'hashing', il che significa che non è leggibile ma può essere utilizzato per l'elaborazione automatizzata. Lo facciamo, ad esempio, se hai mostrato interesse per un prodotto sul nostro sito Web, ma non lo hai (ancora) acquistato, o se hai acquistato più volte un prodotto specifico.

 

QUANDO EFFETTUIAMO NPS E INDAGINE SULLA SODDISFAZIONE DEL CLIENTE

Conduciamo sondaggi sulla soddisfazione dei clienti (sondaggi) tra i clienti che ordinano da noi. Per questo collaboriamo con partner di marketing con i quali abbiamo un accordo di elaborazione. In tal modo, trattiamo almeno i seguenti dati personali:

Email

Nome

Elaboriamo questi dati sulla base del nostro legittimo interesse a ottenere informazioni sulle preferenze dei nostri clienti in merito ai prodotti o alla facilità d'uso del negozio online. La partecipazione a un sondaggio sulla soddisfazione dei clienti non è ovviamente obbligatoria.

 

QUANDO VI PRESENTIAMO UNA CAMPAGNA SUL NOSTRO SITO

Possiamo attirare l'attenzione su una campagna sul nostro sito Web tramite banner e pop-up. Alcune delle campagne offrono la possibilità di iscriversi alla nostra newsletter. Elaboriamo quindi i seguenti dati:

Email

Nome e cognome

[Facoltativo] Saluto

[Facoltativo] Data di nascita

[Facoltativo] Interessi

Indirizzo IP

Trattiamo i tuoi dati solo se ci hai dato il permesso di farlo. Includiamo i tuoi dati nel nostro file per l'invio di newsletter via e-mail.

 

PROFILAZIONE E DECISIONE AUTOMATIZZATA

Analizzando il tuo comportamento sul sito, siamo in grado di adattare il sito alle tue preferenze personali. Ciò comporta anche la profilazione. La profilazione è qualsiasi forma di elaborazione automatizzata dei dati in cui analizziamo determinati aspetti personali di te per, tra le altre cose, prevedere le tue preferenze e interessi personali. Utilizziamo solo il tuo comportamento di clic (prodotti visualizzati), la cronologia degli acquisti e possibilmente i dati dell'account per creare modelli di clienti generici. Non creiamo un profilo utente separato per te. Tuttavia, alcune parti del sito Web (prodotti consigliati) e il contenuto della newsletter sono adattati alle tue preferenze personali attraverso l'uso dei modelli generici del cliente.

 

CONDIVISIONE DEI DATI PERSONALI CON TERZE PARTI

Apex Nutrition non venderà le tue informazioni personali a terzi e le renderà disponibili solo a terzi coinvolti nell'elaborazione del tuo ordine. Pensa, ad esempio, a PostNL per la consegna dei pacchi nei Paesi Bassi. Potremmo anche condividere i tuoi dati con partner che ci aiutano con:

supportare il nostro servizio clienti;

supportare le nostre campagne pubblicitarie e di marketing;

supportare la ricerca dei clienti e ottenere valutazioni e recensioni;

fornire servizi finanziari, come servizi di pagamento, agenzie di recupero crediti e agenzie di riferimento del credito.

I nostri dipendenti e le terze parti da noi incaricate sono obbligati a rispettare la riservatezza dei tuoi dati. Non consentiamo a terzi di utilizzare i tuoi dati personali per i propri scopi; autorizziamo terze parti a trattare i tuoi dati solo per scopi specifici e in conformità con le nostre istruzioni.

A volte dobbiamo trasmettere dati personali al governo. Ciò può verificarsi in primo luogo se alcune istituzioni governative hanno bisogno di queste informazioni per l'esercizio delle loro funzioni, come le autorità fiscali. Anche la polizia o le autorità giudiziarie potrebbero aver bisogno di determinate informazioni in caso di frode o abuso. Infine, alcuni supervisori potrebbero avere accesso ai dati personali nel contesto di un'indagine.

 

ACCESSO, ADATTA O CANCELLAZIONE DEI DATI

Hai il diritto di visualizzare, correggere o cancellare i tuoi dati personali. Hai inoltre il diritto di revocare qualsiasi consenso al trattamento dei dati o di opporti al trattamento dei tuoi dati personali. Hai anche il diritto alla portabilità dei tuoi dati. Ciò significa che puoi inviarci una richiesta per inviare i dati personali che abbiamo su di te in un file del computer a te o a un'organizzazione da te menzionata.

Puoi inviare una richiesta di ispezione, rettifica, cancellazione o trasferimento dei tuoi dati personali o una richiesta di revoca del tuo consenso o opposizione al trattamento dei tuoi dati personali a info@apexnutrition.NL. Dopo aver stabilito la tua identità, ti informeremo entro quattro settimane dal ricevimento della tua richiesta quali dei tuoi dati personali elaboriamo o possiamo eventualmente eliminare, proteggere o migliorare.

Se hai creato un account, puoi visualizzare e modificare i tuoi dati in qualsiasi momento tramite la pagina Il mio account.

 

COME SONO I TUOI DATI SICURI?

Adottiamo molte misure per proteggere i tuoi dati personali. Sia dal punto di vista organizzativo che tecnico. Abbiamo un gruppo di specialisti che lavorano quotidianamente per proteggere i nostri sistemi e cercare le vulnerabilità. Attraverso un rigoroso controllo degli accessi, garantiamo che i tuoi dati personali siano accessibili solo ai dipendenti per i quali è necessario che lavorino con essi. Inoltre, la nostra sicurezza viene regolarmente testata da esperti esterni. Diamo i tuoi dati a qualcun altro? Quindi richiediamo che l'altra parte tratti i tuoi dati con la stessa attenzione che trattiamo noi. A tal fine viene sempre concluso un accordo con la parte interessata/responsabile del trattamento.

 

PROCEDURE DI RECLAMO

Se hai un reclamo sul rispetto della presente informativa sulla privacy o su una violazione dei tuoi diritti ai sensi della legge, puoi contattare reclami@apexnutrition.NL. Hai anche la possibilità di presentare un reclamo all'Autorità olandese per la protezione dei dati. Per i dettagli di contatto dell'Autorità olandese per la protezione dei dati, fare riferimento al loro sito Web: https://www.autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl

 

CONTATTOGEGEVENS

Nome controller: Apex Nutrition

Numero di telefono: +31682460748

Indirizzo e-mail: info@apexnutrition. Nl

 

L'informativa sulla privacy è stata aggiornata l'ultima volta il 06 ottobre 2021.